Вокруг России
Вокруг России
26 СЕНТЯБРЯ 2018

Павел Шариков: Глобализм – понятие достаточно специфическое. Трамп и его администрация под ним подразумевают политику «многополярного мира», или «многопартнёрского мира».

26 СЕНТЯБРЯ 2018

Газета.ru: Президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления на заседании 73-й Генеральной ассамблеи ООН заявил, что США отрицают идею глобализма...

26 СЕНТЯБРЯ 2018

andreybar: ООН смеется над Трампом. Сначала дипломатически, а потом просто ржет и не может остановиться. Черный день для международного положения Америки сегодня.

19 СЕНТЯБРЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Причины такого отличия сравнительно сдержанной риторики Путина от истерической реакции его обслуги в тех особенностях устройства России, которые она приобрела за 18 лет путинского режима. В России нет политики как пространства публичной борьбы за власть, сопровождаемой представительством интересов отдельных групп граждан. Более того, нет и политической экспертиза. Те люди, которые выдают себя за «политиков» и за «политических экспертов», это люди, которые по факту служат в различных «департаментах». Зюганов и его «КПРФ» служат в «Департаменте ностальгии по СССР». 

19 СЕНТЯБРЯ 2018

Константин Эггерт: Сирийские горе-"союзники" сбили русский самолёт модели «Запорожец». Почему? Потому что эти воины хорошо известны своим профессионализмом, грамотностью, боевой выучкой...

19 СЕНТЯБРЯ 2018

Коммерсант: В Госдуме и Совете федерации действия Израиля назвали «актом агрессии» и потребовали жесткого ответа. Раздавались призывы разорвать дипотношения с Израилем...

19 СЕНТЯБРЯ 2018

kungurov: То есть «геополитический гений» Путлер влез посреди чужой войны, длящейся седьмой десяток лет, на чужую территорию чтобы немного побомбить врагов Асада, с которым воюет Израиль. 

18 СЕНТЯБРЯ 2018, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

В ночь на 18 сентября в небе над Средиземным морем произошла очередная трагедия сирийской кампании. Был сбит российский самолет радиоэлектронной разведки Ил-20. Погибли 15 военнослужащих. Случилось это в момент, когда израильские истребители наносили удар по нескольким объектам в провинции Латакия, а сирийские ПВО пытались перехватить вражеские самолеты. Российское военное ведомство поначалу многозначительно сообщило, что тогда же происходили ракетные пуски с борта французского фрегата. Париж немедленно опроверг свое участие в инциденте. После многочасового молчания Минобороны признало: наш самолет был сбит сирийской ПВО.

18 СЕНТЯБРЯ 2018

Константин фон Эггерт: Сирийские горе-«союзники» сбили русский самолёт модели «запорожец». Почему?

18 СЕНТЯБРЯ 2018

"Ведомости": Новые сведения нельзя назвать безусловными доказательствами непричастности Москвы к катастрофе лайнера, но они позволяют задавать вопросы Киеву.