В Кремле
В Кремле
17 АПРЕЛЯ 2018

«Независимая газета»: В Telegram отказались давать ФСБ доступ и по принципиальным, и по техническим соображениям. Павел Дуров заявил, что «конфиденциальность не продается».

17 АПРЕЛЯ 2018

Екатерина Шульман: Вопрос о том, удастся ли Роскомнадзору победить Telegram — не вопрос наличия политической воли, а вопрос наличия технических возможностей. Даже в Китае обходят блокировки...

11 АПРЕЛЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

«Будет интересно. И звезды будут», — эти слова, которыми помощник Путина Владислав Сурков завершил забавное в своей напыщенности эссе про одиночество «страны-полукровки», вполне могут служить эпиграфом ко всему, что происходит в России после очередных американских санкций. Дмитрий Медведев 10 апреля на встрече с Владимиром Путиным доложил, что ситуация в российской экономике «абсолютно стабильная». Еще глава российского правительства объяснил российскому президенту, что «макроэкономические показатели находятся на должном уровне и стремятся к тем установкам, которые были обозначены президентом РФ».

11 АПРЕЛЯ 2018

Михаил Бергер: Из заявления Медведева я бы убрал слово «абсолютно», но фундаментально он прав, по-настоящему серьёзных сдвигов не произошло.

11 АПРЕЛЯ 2018

"Эхо Москвы": В завершение встречи Путин пожелал премьеру "хорошей, позитивной и конструктивной работы с депутатами Государственной думы".

11 АПРЕЛЯ 2018

strajj: США в открытую ведут против нас экономическую войну, а Медведев всё а каком-то праве ответа на санкции США и при этом в кармане лежит айфончик.

20 МАРТА 2018, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Сразу же после всенародного утверждения себя главным начальником страны Владимир Путин объявил о начале избирательной кампании. Не того фарса, который можно было наблюдать последние три месяца, а настоящей и бескомпромиссной борьбы за высшие посты государства. Борьба предстоит специфическая: доказывать свою полезность, предлагать программы, вываливать кучи компромата на конкурентов претенденты будут не перед российскими гражданами, а перед одним-единственным человеком – Путиным В. В. Придя в свой избирательный штаб сразу же после закрытия избирательных участков, он заявил: «Что касается председателя правительства и правительства в целом ... конечно, я об этом думаю...»

20 МАРТА 2018

Николай Сванидзе: От Путина ждут одного, но он должен делать совсем другие непопулярные в глазах населения вещи. Об этом ему надо будет крепок задуматься.

20 МАРТА 2018

«Коммерсант»: Владимир Путин говорил, что неизбежны изменения в правительстве, и они, конечно, неизбежны: кто-то обязательно уйдет, а кто-то придет, по-другому не может же быть...

20 МАРТА 2018

Скворцов Николай: Драка только начинается. На кону - серьезный пост с серьёзными полномочиями. Думаю, из-под ковра силовиков вылетит ещё много голов, рук, ног и других Органов;)